ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


21.11.2022 ПРОФСОЮЗЫ ПОДДЕРЖАЛИ ИДЕЮ СДЕЛАТЬ 31 ДЕКАБРЯ НЕРАБОЧИМ

Профсоюзы поддержали идею сделать 31 декабря нерабочим днемСделать 31 декабря выходным нерабочим днем на постоянной основе – такое предложение ЛДПР будет в скором времени обсуждаться в Госдуме. Об этом издание «Известия» сообщило 21 ноября со ссылкой на собственные источники в парламенте и правительстве.
По данным СМИ, Госдума может рассмотреть в первом чтении законопроект «О внесении изменения в ст. 112 Трудового кодекса РФ» уже в начале декабря. В документе предлагается включить 31 декабря в праздничные дни новогодних каникул вместо 8 января, которое должно стать рабочим.

В Федерации независимых профсоюзов России идею поддержали. Так, комментируя инициативу для информационного агентства РИА Новости, председатель крупнейшего профцентра России Михаил Шмаков напомнил, что идея сделать 31 декабря нерабочим днем – не нова. И подчеркнул, что сделать это можно, но «только не за счет каких-то других ограничений».Профсоюзный лидер предложил также вернуться к традициям, придав статус нерабочего праздничного дня 2 мая.  

Как сообщала газета «Солидарность», ранее о необходимости сделать 31 декабря выходным днем говорил президент РФ Владимир Путин. Так, в 2020 году, на совместном заседании Госсовета и Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, глава государства призвал руководителей российских регионов сделать предновогодний день 31 декабря выходным. Путин подчеркнул, что работа в этот день «очень своеобразная».


Источник: https://www.solidarnost.org/news/profsoyuzy-podderzhali-ideyu-sdelat-31-dekabrya-nerabochim-dnem.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©