ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


29.06.2020 В УФЕ ЗАРАБОТАЕТ СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ

В Уфе заработает социальное такси: с 1 июля бесплатные поездки доступны инвалидам I группы и детям-инвалидамС 1 июля в Уфе заработает служба социального такси «Deafмобиль». Проект реализует Региональная  организация ОООИ «Всероссийское общество глухих» по РБ на грантовые средства Главы Республики Башкортостан на развитие гражданского общества при поддержке Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

 

В чем суть проекта? Команда службы «Deafмобиль» - водители, имеющие инвалидность по слуху, и диспетчер-переводчик русского жестового языка - будет бесплатно обслуживать выезды инвалидов I группы и детей-инвалидов с сопровождающими в пределах города Уфы. Пассажиры социального такси бесплатно смогут воспользоваться его услугами 5 раз в месяц.

Поездку нужно бронировать заранее, как минимум за сутки, так как количество выездов водителей социального такси в день ограничено. Приём заявок на обслуживание такси производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов по телефонам 8(347)2845522 и 89638941431. Водители «Deafмобиля» будут выезжать по заказам ежедневно без перерывов и выходных с 7 до 22 часов. Посадка в такси осуществляется при предъявлении справки об инвалидности и документа, удостоверяющего личность.

Служба социального такси - ожидаемая услуга для города-миллионника: в Уфе проживает более 9000
инвалидов I группы и детей-инвалидов. Социальный проект нацелен на повышение транспортной доступности социальных объектов для людей с ограниченными возможностями здоровья, что неизменно отразится на качестве получаемых услуг.

Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ