ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


14.05.2020 В БАШКИРИИ УСТАНОВИЛИ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ МАСОЧНОГО РЕЖИМА

В Башкирии установили штрафы за нарушение масочного режимаДепутаты Башкирии законодательно утвердили штраф за нарушение масочного режима в регионе. Так, как сообщили в Госсобрании-Курултае республики, для жителей отсутствие маски и перчаток в общественном месте может стоить от тысячи до 3 тысяч рублей. За повторное нарушение — от 3 до 5 тысяч рублей.

Более суровое наказание для юридических и должностных лиц. Для них штрафы составят от 50 до 100 тысяч рублей (юр. лица) и от 5 до 15 тысяч рублей (должн. лица). Отмечается, что за повторные нарушения для них предусмотрены санкции от 15 до 200 тысяч рублей.

«Страна и республика постепенно выходят из режима самоизоляции, людей в общественных местах, в рабочих коллективах становится значительно больше. Сейчас как никогда важно соблюдать профилактические меры и ограничения, нацеленные на сдерживание распространения заболевания. К сожалению, не всегда и не всеми эти меры и ограничения соблюдаются. Те, кто нарушает установленные правила, безответственно относятся не только к собственному здоровью, но и к здоровью окружающих. То же игнорирование масочного режима в общественных местах способствует распространению вируса. Не от хорошей жизни мы идем на эти меры. На кону жизни и здоровье тысяч жителей нашей республики», — заявил Константин Толкачев.

Напомним,  12 мая глава Башкирии Радий Хабиров изменил указ о режиме повышенной готовности, в котором разрешается спокойно передвигаться по городу. Неизменным осталось одно требование – обязательное ношение масок и перчаток.