ПОСЛАНИЕ ВРИО ГЛАВЫ РБ РАДИЯ ХАБИРОВА ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОБРАНИЮ - КУРУЛТАЮ БАШКОРТОСТАНА

Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана (ВИДЕО)

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ 2020


100-летие ПРОФСОЮЗА



ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК ТРУДА И ЗАКОН"


ВНИМАНИЕ!!!

   


ПУТЕВКИ ПРОФКУРОРТ

 




Подробности смотри в разделе
"Отдых и оздоровление"


 


ЗАПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ОТДЫХ


08.05.2020 АКЦИЯ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПРОЙДЕТ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ

Акция «Бессмертный Полк 2020» пройдет в онлайн-режимеГражданская инициатива призвана сохранить в каждой семье, в каждом доме память об участниках Великой Отечественной войны, о каждом, кто не жалея жизни, ковал победу, боролся за освобождение Родины.



С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации в этом году принято решение о проведении акции 9 мая в онлайн-формате на сайте «Бессмертный Полк 2020».

Каждый житель нашей республики сможет с помощью сайта сохранить истории героев семьи и передать своим детям и внукам. Адрес сайта:https://polk02.ru/

Чтобы стать участником акции «Бессмертный полк» необходимо загрузить фотографию героя на сайте «Бессмертный полк 2020» и добавить краткую информацию (ФИО, годы жизни, звание, награды).

Краткий алгоритм:

1. Заходите на сайт https://polk02.ru/

2. Выбираете район, заносите данные о ветеране (ФИО, годы жизни, звания и т.д.).

3. Загружаете фотографию. После чего на сайте автоматически будет создан плакат с портретом героя, его ФИО и официальным логотипом проекта.

4. Вносите данные по контактному лицу (ФИО, телефон, e-mail).

5. По завершению появится надпись: Спасибо, ваш ветеран зачислен в состав Бессмертного полка.

Первые 70 тысяч фотографий участников Великой Отечественной войны, размещенные на сайте, будут включены в автоколонну «Бессмертного полка», которая пройдет по центральным улицам Уфы 9 мая 2020 года.

Остальные фотографии участников Великой Отечественной войны станут частью масштабного виртуального «Шествия», видеоряд которого будет транслироваться на более чем 200 медиаэкранах г. Москвы, на портале «Бессмертного полка России» и множестве других площадок.